您当前所在位置: 网站首页 > 土楼旅游案例

鸿星尔克云水谣土楼一日游

时间:2018-03-27 20:51:31 | 点击:

鸿星尔克集团创建于2000年6月,是一家集研发、生产、销售于一体的品牌服饰集团。公司总部位于美丽的海滨城市厦门,在福建拥有逾万人的鞋服生产、研发基地,依据集团发展战略,规模呈不断上升扩大的趋势。

    鸿星尔克集团现有“鸿星尔克ERKE”、“E-PLAY”两个品牌。“鸿星尔克 ERKE”品牌倡导“年轻、时尚、阳光”的生活态度,产品以运动、生活、休闲为主,涵盖运动鞋、服及种类齐全的品牌配件。

怀远楼合影

            在福建土楼云水谣景区怀远楼前面,公司员工高兴地拉起横幅合拍集体照!

集体留影
   在福建土楼云水谣景区民俗活动表演台前,公司员工观看着景区民俗活动表演。

南靖土楼怀远楼员工合影

     鸿星尔克集团有限公司关注重视员工的生活和福利,经常不定期组织员工出外旅行。注重工作和休息两不误。

云水谣大榕树下

      在云水谣景区千年大榕树下,大家高兴的拿起手中的相机不停得拍着。

云水谣石头合影

   除了注重品牌发展,鸿星尔克集团也十分重视人文关怀和员工成长。为贯彻“德才并举,共同成长”的人才战略,鸿星尔克与天津大学、北京科技大学等知名学府或机构建立合作,并在集团内部定期开展新员工培训、拓展训练、外语培训等帮助员工与企业共同成长。11年来,集团先后成立工会组织、爱心基金会,并定期开展丰富的企业文化活动来增强员工的团队归属感。由于对员工成长和人文关怀的关注和重视,集团曾获“十佳年度雇主”的称号。

 南靖树海瀑布

 在南靖树海瀑布,大家观赏着瀑布。

  2012年2月18日,周末。下了几天的雨终于停了,在福建土楼云水谣景区。晴朗的天气迎接鸿星尔克集团组织的员工庆生活动。